注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

杨润晗寒假生活  

2017-02-16 16:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨润晗寒假盘点

又一个寒假在新学期的欢声笑语中,不知不觉的溜走了盘点一下我的美好假期生活

放假吗,当然少不了外出旅游了。这个寒假,我来到了泰国的甲米,在这里海边的卡斯特崖壁上进行了真正的攀岩,检验了勇气;驾驶了惊心动魄的丛林;初次尝试了真枪实弹的射击;费力的划着皮划艇在如画美景中畅游,沿途还有野猴、大蜥蜴。经过长途颠簸,我们到达了泰国最南端的丽贝岛。在那里清澈见底的海水里,伴着五彩斑斓的鱼群,看着形态各异的珊瑚潜水真是让人沉醉。在自由行中,我们的种种遭遇,令我感受到安全防护、语言学习的重要。

 杨润晗寒假生活 - 2015 - 三班——我们温馨的家

 

还读了许多本书金庸先生的《神雕侠侣》,让我无比向往修炼绝世武功,成为武林高手。还有许多国外小说,也都给我带来了阅读的乐趣。班里组织的草房子精读活动,也让我受益匪浅。书中那个叫桑桑的孩子和我们同龄,他善良顽皮,有同情心。在不断的犯大大小小的错误中,他快乐成长。其中真挚的同学之情,矛盾、冲突、宽容、正直、帮助感动了我。

 杨润晗寒假生活 - 2015 - 三班——我们温馨的家

 

这个假期还是一个健康的假期,游泳、乒乓都简单活动了一下。和几位同学卧虎山滑雪场体验.了一把滑雪的快感,在学习的过程中,我们互帮互助玩得非常尽兴。

 杨润晗寒假生活 - 2015 - 三班——我们温馨的家

  

过年期间,丰富多彩的民俗活动,也让我无比快乐。趵突泉的花灯,依然是璀璨夺目,五彩缤纷。踩高跷等传统节目也非常赏心悦目向家里众多长辈拜年,让我感受到了浓浓的亲情。

杨润晗寒假生活 - 2015 - 三班——我们温馨的家

  

钢琴老师举办的新年音乐会上,我表演了自己的曲目。但由于背诵不好演奏的效果令我有些汗颜。认真付出才会有收获,我今后要用心练习

杨润晗寒假生活 - 2015 - 三班——我们温馨的家

  

回想一下自己的假期,学习方面有些放松,许多时间都在呼呼大睡中溜走了,有点遗憾。+

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017