注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

薛涵假期生活秀  

2017-02-16 10:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、数学短训

假期里,我参加了学而思数学培训班。上课时,我要调配起所有的脑细胞,努力对抗一道道身披战甲的数学公式,才能击败奥数题的轮番围攻。但是,每当我解开一道难题,就会收获巨大的成就感,并树立起解开下一道难题的勇气和信心。在为期七天的短训班里,我既学到了有趣的知识,也对数学产生了浓厚的兴趣。


薛涵假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家

二、马术学习

    我认为,马术是最能考验胆量和体力的运动了。上马前,我要做一系列的热身运动,包括至少1500米慢跑,鸭子步和蛙跳各50米,几乎耗尽了我所有的体力。这时才气喘吁吁地爬上马背。那马儿有2米多高,在上面只是坐着都让我有点害怕,况且马身上像安了一个发动机,骑马时就像全身通了电。马儿跑起来,我就上下乱窜,感觉骨头架子都要震散了。
薛涵假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 

三、蒸花馒头

    过年习俗里说:“廿八把面发,廿九蒸馒头。”一笼香喷喷的花馒头出锅啦!不到半小时的功夫,我和小伙伴们化身魔法师,用面团、红豆和枣变出了各式各样的花馒头。只有想不到,没有做不到,我捏出了大象、刺猬、孔雀、蜗牛、兔子、花朵好多形状。不过,看着好看,吃起来可不包口福啊。
薛涵假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家

四、三亚旅游

    细白的沙子在脚下偷偷溜过,海浪轻哼着歌谣拍打着海岸,阳光穿过椰林投下斑驳的剪影,我迎着海风捡起闪亮的贝壳……三亚给人的印象是那样美好,可我的梦却被春节旅游高峰期的人山人海打破了。排队的人总是那么多,尤其是我感兴趣的活动。留着小遗憾,我一定还要再来一次。不过还是有所收获,俗话说得好:“行万里路不如阅人无数。”
薛涵假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家

五、体验滑雪

    寒假期间,我还到卧虎山滑雪场学滑雪。穿上沉重、坚硬的雪鞋,踩着长长的滑雪板,拄着有力的雪杖,我们全副武装往高耸的山顶爬。不是像正常人走路一样爬,而是像螃蟹一样横着滑板一步步向上挨,脚被雪鞋磨得生疼。但当我从山上滑下来时,那爽快、刺激的感觉告诉我,一切都是值得的。
薛涵假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
   



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017