注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

张纹嘉的假期生活秀  

2017-02-15 14:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年寒假有一个月的时间,因为有春节的原因,这个假期过得快乐极了!也因为今年我们家里多了一位新成员,所以这个假期也更加热闹。
张纹嘉的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 看,我正帮着爸爸妈妈做家务,给我可爱的妹妹洗尿布呢!我还给她洗过脸、洗过小手和小脚丫,这样,爸爸妈妈就能能够轻松一些,省下的时间可以休息一下,或者做些其他的事情了。
张纹嘉的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 我正抱着我们家可爱的宝宝—我的妹妹,我在给妈妈创造休息的机会呢,因为妈妈每天要抱妹妹很长的时间,不仅休息不好,胳膊和腰每天都会又酸又痛。我每天还会给妹妹讲故事、读英语,她在听故事的时候特别安静,有时还会冲着我笑,那时,我的心里也是美美的。
张纹嘉的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 这张照片是春节的时候我和哥哥在商场里的游戏机前抓玩具呢,我们抓了好长时间,投了三十多个游戏币才抓到一个小小的玩偶,爸爸称这种游戏为“坑爹”!坑的是爹,开心的是我!
张纹嘉的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
 这张照片是除夕夜在楼底下放烟花。现在空气污染越来越严重,为了能够让天空更蓝,都在提倡爱护环境,减少污染排放,所以今年我从自身做起,只放了很少的烟花,即体验了传统民俗,也保护了环境。

 
          过年的时候我们照的全家福。除夕大家都到了我们家,做了满满一桌子好吃的,还包了水饺,看春晚,当让爷爷奶奶还给了我们压岁钱,不仅涨了一岁,收获也是颇丰的呀!

总之,这是一个快乐的假期,也是一个收获满满的假期。我不仅收到长辈的压岁钱,也收到长辈的关爱;我不仅年龄增长一岁,多了一个可爱的妹妹,随之也收获到一份责任心。这个春节,让我更明白了家就是幸福的港湾,有家就有温暖!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017