注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈雨曦的假期生活秀~  

2017-02-15 10:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       假期里,我去了龙口市的海边、码头。湛蓝的大海一望无际,海边金色的沙滩软软的。蓝汪汪的海面仿佛和天空融在了一起,形成了一幅完美画卷。一阵大风吹来,海面上掀起了阵阵浪花,一浪接一浪,一浪比一浪。在这里,我们品尝了美食,增进了亲情,欣赏了风景。
陈雨曦的假期生活秀~ - 陈雨曦 - 陈雨曦的博客
 
    

         闹元宵,赏花灯是我们中国的传统习俗。元宵节转眼就到了,晚餐过后,我们一起去广场看花灯。广场周围的树上挂着一盏盏形状不一样的花灯,有圆的、方的、各式各样形态不一。花灯上还写着长命比岁、平平安安等各种祝福语。
陈雨曦的假期生活秀~ - 陈雨曦 - 陈雨曦的博客
 
        在假期里,最少不了的就是运动。为了让我每日坚持,所以我给自己设定了一个运动套餐。比如:每日跑步30分钟,达到3000步以上;每日跳绳三组,每组100~150个......
       假期作业,是学生假期必不可少的。这次的假期作业,我选了三项认真完成。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017