注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

郭雨轩的假期生活  

2017-02-14 22:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、集训篇
       说到我的假期生活排在第一位的当然是我的“老朋友”围棋啦!集训期间,在老师耐心的教导下,我的棋力取得了很大的进步升上了三段。但是有一件另我伤心的事情:由于今年的“萌芽杯”只准十周岁以下的参加,我只能遗憾的和这个比赛说“永别”了。在集训的时候也认识了很多的新同学,我们彼此成为了很好的朋友。

二、读书篇
      在这个假期里,我读完了《老人与海》、《神笔马良》等书。还和班里的同学们一块完成了《草房子》的精读,并完成了阅读闯关。

三、游览篇
      正月十五闹花灯是春节里最热闹的一件事了,闹完花灯这个年也就算过完了。在十五这天我和爸爸、妈妈早早的就来到趵突泉公园观看花灯。到了公园门口就看到两只巨鸡高高的耸立在那里,像是在欢迎每一位来宾。售票处门口排起了长长的队伍,排了好长时间才买到门票。进入公园一看,里面更是人山人海,场面十分壮观。我们跟着人流来到了观灯区,“看,那两只鹅多么好看!”“咔嚓”一声变留下了纪念。我们在里面逛了一会终于等到了六点,灯全部都亮了,这个时候的花灯更加的漂亮了。在里面还看到了皮影戏,几个用纸片剪出来的小人、动物什么的在表演的叔叔阿姨的手里面像是真的一样,好看极了。

四、运动篇
    假期里面运动更是不可缺少的。在假期中我和几个同学一块报名了滑雪。在教练的指导下和摔了无数个跟头后,我终于能够开始滑行了。现在我滑雪虽然没有完全学会,但是我记住了动作要领,我相信下次再滑雪的时候我会滑的更好。我还和爸爸、妈妈约好了,下个周末还要去一次。这次就会由我来当"教练"了。嘿嘿!

郭雨轩的假期生活 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
郭雨轩的假期生活 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
郭雨轩的假期生活 - 2015 - 三班——我们温馨的家
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017