注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

葛文涵的假期生活秀  

2017-02-14 13:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
葛文涵的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 寒假,我的第一站-------章丘小山村
寒假开始了,佳琪姐姐带我来到了章丘的一个贫困小山村,看望俊青妹妹。俊青妹妹非常穷,家里没有暖器,也没有空调,家里有5个人,合睡2张床,她的爸爸是残疾,她的妈妈是精神有问题,她的姥姥腿也不好。因此,家里没法挣钱,只能靠政府救助,每个月每人300元的生活费。我给俊青妹妹带去了一些学习用品,和我平时攒下来的零花钱。俊青妹妹非常开心,说谢谢我,希望我能经常去看她,我们成为了好朋友,我以后有时间还会经常去看望小妹妹。我的感受是:通过这次去了俊青妹妹家,让我很感动,小妹妹比我还小,但却要帮忙做家务活,还要照顾生病的姥姥,这让我感觉到自己是多么的幸福,我也要珍惜自己现在的美好生活,也要节约不浪费,更多的去帮助俊青妹妹。
葛文涵的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
寒假,我的第二站 ------看望社区独居老人
看望了俊青妹妹后,我又来到了玉函路看望了社区独居老人马奶奶,马奶奶今年80多岁了,身体很好,性格也很开朗,见到我来看望非常的高兴,我给马奶奶带来了新春祝福的对联和福字,我要帮马奶奶打扫卫生,奶奶没让,说很想和我聊聊天,拉着我的手聊了很多以前的故事。我收获也很多,知道了她们以前的生活是多么的艰苦,我一定要好好学习,长大后多关心爸爸妈妈,好好的孝顺她们。
葛文涵的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 寒假,我的第三站--------   读书长知识
假期里我读好几本书,最喜欢的是这本西游记,我每天起床后第一件事就是读书,西游记这本书的每一页都很精彩,书里的故事和人物我都很喜欢,我最喜欢的孙悟空,他一路上降妖除魔,保护师傅。有一次师傅误解了他,他还是反过来帮助师傅打走了妖怪。书籍真是人类的营养品,我以后一定要多读书,读好书,丰富自己的知识。
寒假,我的第四站---------娱乐时光
葛文涵的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
 寒假的一个周末我和爸爸妈妈还有姐姐一起来到了,金象山滑雪场。这是我非常喜欢的一个运动项目,我很喜欢在雪场上飞驰的感觉,看着雪白的山坡心情非常的舒畅。这里有很多的小朋友和他们的爸爸妈妈在这里滑雪游乐,看着他们有的一个接一个的滑倒,我却可以熟练的掌握滑雪技术,感觉自信满满。
寒假,第五站---------青岛之旅
葛文涵的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 假期里我和爸爸妈妈又来到了青岛,我们来到了芭东小镇,那里的温泉很有名,很干净。你看我正在露天的温泉池泡着,感觉很舒服,水温很热,让我忘记了寒冷,在加上外面还飘着雪花,景色更加的美丽。那里的环境非常的好,身边到处飞着天鹅和野鸭,非常的好玩,期待下次再来到芭东小镇。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017