注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的假期生活——王文卿  

2017-02-13 21:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、读书篇

这个假期我完成了草房子的精读,还开始了一段“科普假期”。首先是了解了化学元素这一个个神秘的符号背后的故事,并用拟人的手法表现了化学与我们人类的亲密关系。环球旅行更让我领略了世界各地的风土人情(虽然没有亲身体验,但也有一种身临其境的感觉)。地理的启蒙书告诉我一个神奇的地球,让我们认识了经纬线(我终于知道了我们为什么叫经五路小学,在济南经线是东西方向,纬线是南北方向,和地球村是相反的哦!)

我的假期生活——王文卿 - 2015 - 三班——我们温馨的家

 二、艺术篇

今年是鸡年,先来一张闻鸡起舞吧!书法练习也不可少哦,希望新学期可以提高自己的书写水平。

我的假期生活——王文卿 - 2015 - 三班——我们温馨的家

三、爱心篇

假期里参加了妈妈单位的组织的一次“青春扶贫爱心捐赠”活动,整理了自己书籍、衣物、玩具,捐赠给了贫困家庭的儿童。(因为是工作日,没有现场捐赠,由妈妈带到单位)

我的假期生活——王文卿 - 2015 - 三班——我们温馨的家

 

四、劳动篇

假期里做到力所能及的家务劳动,按照日行一善表格严格要求自己,还在能力范围内养殖了多肉植物哦!

我的假期生活——王文卿 - 2015 - 三班——我们温馨的家

 

欢乐的假期总是美好的、短暂的,新的学期即将开始,我将满怀热情迎接新的美好的明天。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017