注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

沈知宇的假期生活秀  

2017-02-13 20:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.旅游篇
      快乐的寒假开始了。刚刚放假,我们一家就来到了海南岛三亚,那里天空湛蓝,空气清新,风景如画,是个旅游的好去处。
沈知宇的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
       我们去了南波湾,玉带滩,分界洲岛,椰林古寨,亚龙湾国际玫瑰谷,兴隆热带植物园等等。给我留下最深刻印象的是呀诺达雨林文化景区。
       呀诺达的本意是一二三,此处指的是创新,承诺,践行。呀诺达雨林文化景区不仅有参天巨榕,百年古藤,“活化石”黑桫椤,还有巨大的仙草灵芝,“冷血杀手” 野生桄榔。这里的植物郁郁葱葱,遮天蔽日,生态绝佳,是得天独厚的“天然氧吧”。这里我还认识了橡胶树,他又叫母亲树,因为它割出来的汁液呈乳白色,像母乳,也叫树的眼泪,所以又被称为母亲树。
       沈知宇的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
沈知宇的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 

      二.学习篇
      寒假里阅读是必不可少的,这个寒假我阅读的书籍有:《佐贺的超级阿嬷》,《草房子》,《童年》,《在人间》,《我的大学》,《简·爱》,《中国家风》,《长征的故事》等等。沈知宇的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家
           每天我也会坚持读一小时英语,坚持练字,做口算,并且预习下学期新课,提高自己的知识!
          我也会每天锻炼身体,打乒乓球,举重,来提高自己的身体素质。
 
  
                                                                             
                                          
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017