注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

孙娅淇的假期生活秀  

2017-02-13 14:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,愉快而充实的寒假结束了。寒假的时间虽然不长,但是我过得尤为丰富,下面就秀一下我的寒假生活吧!

一、 学习篇:

1、读书。放假第一天我和妈妈就拿着推荐书单来到新华书店,挑选假期的阅读书籍。看到那么多好书我都挑花眼了,最后挑选了下面几本书:

孙娅淇的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家

 

2、预习。提前预习了语文、数学、英语的下学期课程。虽然时间有限我没有将所有内容预习完,但是相信良好的预习习惯会一直陪伴我整个学期的。

3、辅导班。假期中除了按计划完成学校布置的学习任务,还参加了数学和英语的寒假辅导班,每天四小时的课程虽然辛苦但是很充实。

二、 旅游篇。

大年初三到初五我们来到了天下第一庄台儿庄古城,了解了运河文化和那里特有的年俗。我们又去了曲阜,参观了孔府和孔庙。在传统文化的熏陶下过了一个有意义的文化年。

三、 艺术篇

参加了古筝的集训和八级的考级。每天三小时的训练有时候真的很累,但是我坚持了下来,而且有了很大的进步,信心满满的参加了考级。我的目标是下个寒假结束前考出十级,给自己加油!

四、 反思篇.

虽然假期很忙碌,但是也有遗憾之处.1.假期计划落实地不是很到位。2、除了《草房子》外其他的书没有做到真正的精读。3、练字不够多。今后还要继续努力啊!

孙娅淇的假期生活秀 - 2015 - 三班——我们温馨的家

 


 

 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017