注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日数学(9.7)  

2016-09-07 17:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天数学课没有讲新课,进行了前面两个内容的练习课。
2、和同学们交流了五年级的数学要求,尤其是学习态度问题。比如昨天的其中一项家庭作业是96页第6题,题目要求是“先计算,再验算”,由于没有学习小数除法,课堂上给孩子们讲了用交换因数的方法验算,大约20位同学没有写验算。像这样的由于不审题造成的错误实在不应该!!
3、今天下午批改孩子们的改错,截止到下午放学,以下同学没完成,作业在孩子手里,今晚请完成。
练习本:5、6、10、11、13、14、16、18、19、20、22、24、25、32、33、39、46(其中有几个孩子是没有包本子皮)
大演草:2、3、5、6、8、9、10、17、18、22、27、29、33、37、38、39、43、45、52
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017