注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周二 9.6  

2016-09-06 14:17:30|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日语文:预习第三课,完成预习作业。    
 今天欣赏了很多宝贝的假期生活个人秀,看到每个孩子在假期都有很大的收获,真是替孩子们感到高兴!这几天一直在和孩子们一起梳理五年级的相关要求,在此在和家长们沟通一下,一遍更好的督促。
1、孩子们对于《阅读点亮童年》的闯关热情很高,截止到今天,吕骁潇、葛文涵、汪婧怡、侯雯雯已经来闯关,有的宝贝直接背诵了17首。
2、昨天课上带着孩子们梳理了一下本学期涉及到的名家名篇,王一涵和沈知宇两位小干部已经利用课余时间进行了梳理,请孩子们有选择的进行阅读。
3、本学期新当选的班干部,正在进行个人风采海报的绘制,周五和大家分享,敬请期待哦!
4、为了便于大家掌握孩子们放学的时间,从本学期开始调整值日的时间,从一组开始,一干一周,免得家长们记错。
5、这两天,重点检查了孩子们的小本和周记本。周记的内容和书写都很好的有23人;第二课小本全对的有32人。但是,今天有6人的预习作业有漏项,有5人周记写的太少,2人书写太乱。小本作业一人没包皮,一人没写完,4人书写潦草。课代表都进行了详细的记录,我也进行了个别交流,请家长督促好孩子的家庭作业。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017