注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开学第一天!  

2016-09-01 16:27:08|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是开学第一天,教室里绿意融融,感谢梁文思含、郑紫洋、谷文心、李荣集四个宝贝带来的绿植和孔雀鱼,希望孩子们一定要精心照顾和呵护呀!刚开学事情比较多,逐一列举,请家长和宝贝认真落实和反馈!
一、假期作业反馈:
1、今天收交了假期的6项作业(印记、开学卡、读后感、数学实践作业、成绩单、假期生活指导),班干部进行了详细的统计,请家长了解一下。(备注:成绩册必须上交,其余的孩子们可以有选择的逐步补齐,不要突击,随时完成,随时交即可!名字后面没有标记的是全部完成的。)今天我们还选出了一些优秀的作业参加了学校的评选,小干部对于优秀的作业进行了汇总。
印记完成好的宝贝:
2、对于运动计划、旅行日记以及思维导图等作业,我们准备在博客上开设《假日生活个人秀》的专栏,分享孩子们假期的成长和精彩。
博文统一要求这样命名《假期生活个人秀——孩子姓名》
博文要求图文并茂,文字可简短一些,不要只上传照片。
博客账号:jwlxx201203@163.com     密码:sunyanyan    (截止到周末,为了博客的安全,下周一我换密码)
二、今日相关事项:
1、晚上8:00,收看中央1的《开学第一课》
2、还有三个宝贝没有完成安全平台的学习,请抓紧。
3、明天进行班干部竞选,请孩子们做好准备。

开学第一天! - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
开学第一天! - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
开学第一天! - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
开学第一天! - 2015 - 三班——我们温馨的家
 


  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017