注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

假期生活指导!(班级要求)  

2016-07-06 10:19:38|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝们,快乐的假期生活就要开始了!具体的要求已经在微观经五和博客中分享。除此以外,针对大家即将成为五年级的孩子,在语文学习方面有以下建议:
1、要一如既往的练字,不仅是单个字写的好,写成篇也要美观,大方。
2、与书为友。除了自己喜欢的书之外.建议读这三种类型的书:人物传记一本,散文一本,名著一本。要求读完后自己绘制阅读思维导图。
3、”读万卷书,行万里路“。每个宝贝都已经和爸爸妈妈制定了旅游计划,给大家一个建议。美食和放松是旅行的一大享受,但不仅仅如此。各地的风土人情,文化历史......都是我们的课堂。希望大家可以随时记录自己的收获和感悟,让旅行变得更加有意义。
4、请宝贝和家长注意留下假期的成长轨迹。我们将在博客中开设《精彩童年——个人秀》专栏,晒一晒我们的假期生活。j进入八月中旬后,准备好的宝贝请单独和老师联系,我会把博客的账号密码以及相关要求告诉大家。
5、请家长督促孩子们利用这几天把安全平台上的暑期专题学完。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017