注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于返校的重要通知!  

2016-07-04 17:23:51|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       各位家长朋友:因为学校周围修路交通非常不便,为了孩子们的上放学安全,学校征求家委会的意见,经全体家委会一致通过,本学期休业式我们在学校微信公众号“微观经五”上进行休业式网上微直播,同时班主任也会把链接发布在QQ群上,请大家一定及时接收,并按要求安排好孩子的暑假生活与学习,并在QQ群中及时回复,班主任需要逐一通知到大家并上报学校,谢谢配合!   
        同时为了满足家长、学生们需要拿到期末成绩、评语、奖状(新书没有到,需要开学发)等内容,班级分时段、分年级,家长(考虑到安全,不让学生来)可以到校找班主任领取。如果时间不方便个别特殊情况的家长也可以和班主任商议合适的其他时间。      
       明天上午(5号)8:30-11:30,1-3年级家长到校找班主任领取;明天下午(5号)4、5年级非语文班主任班级领取(因为语文老师统一有会);后天上午(6号)8:30-10:00语文班主任班级领取。 假期的要求会统一发在博客上!提醒家长们如果有来的也是原来规定的时间8:30——9:30,因为之前就安排了全校教师大会。
     感谢您一直对学校、对学生们的关爱与支持!祝大家身体健康、工作顺利!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017