注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周三 5.11  

2016-05-11 12:52:55|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天进行了小组自主学习的汇报交流,已经进行了三个小组,准备充分,讲的很精彩。明天都结束后和大家分享精彩瞬间。

2、今天进行了第五单元语文小本的总结,表扬9个正确率高、书写工整的宝贝。请其他宝贝加油,认真完成好每一次作业。明天一块发照片分享。

3、最近有家长、孩子们反映,学校南北路队有人问孩子姓名、家长电话等信息,咱们的孩子很单纯,有的被登记了下来;还有的孩子在学校周围花钱买东西,被社会上的坏孩子盯上,拦截要钱,有的家长还看到咱们的孩子胆怯的给了……这些安全教育问题,请家长一定能够关注,尤其是中午小饭桌时间和放学后时间!     为了孩子的安全家校进行配合教育:1、不经家长允许不要给任何人家庭的信息(人名、电话、住址等)  2、中午午休期间和下午放学后不要在学校周围玩耍逗留,要立即回小饭桌。有的孩子拿钱到处买吃的(三无食品)、买东西,容易被社会上的坏孩子盯上,拦截要钱。  3、教育孩子如果遇到坏人拦截自己,一定学会保护自己,不要害怕与慌张,及时跟家长、老师反映,求得大人的帮助与保护!

4、今日语文:继续准备读书交流。完成22课小本。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017