注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

充实的一天(4.21)  

2016-04-21 21:00:14|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今日语文:由于临时闯关第五组生词、1-3组部分易错词、日积月累的掌握情况,有个别宝贝掌握不够牢固,今日语文家庭练习变更为:①第五组读读写写、读读记记、日积月累抄写一遍(稿纸上);②继续阅读《俗世奇人》。明天的练习另行布置。

2、日常生活:①今天的课间操时间,宝贝们练习了网球操,表现非常棒,请继续保持。明天将网球拍带来,大课间要进行带拍操练。②今天的合唱比赛宝贝们表现太好了,领导和指导老师们赞不绝口,即使在等待比赛的过程中,宝贝们也一丝不苟的练习着。歌声嘹亮美好,动作自然优美,每个宝贝都是好样的。

3、感谢家长们的密切配合,今天没有一个孩子忘记合唱比赛的着装和细节,还有一位宝贝带病坚持唱完才离开,今天的成绩离不开每一个成员的努力,再次感谢!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017