注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周一啦,加油宝贝们!   

2016-04-18 23:01:54|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝们,刚刚收到小干部的短信,尽职尽责的孩子,大赞一下。知道大家表现的很棒。老师非常高兴。期待大家明天有更好的表现。具体情况如下:
一二小队:
作业全部收齐,纪律好,午练很安静。有4个宝贝书写乱,但作业已重写并上交。自助小明星张梦琦,特此表扬啦!
三四五小队:
大部分同学作业上交比较及时,但有一个宝贝没有交作业去跆拳道训练了,一个没有抄写大作文,请家长督促。
纪律方面还可以,但早读声音比较小,很多宝贝没有记熟歌词请抓紧练习。
六七小队:
今天七八组学习进步较大,同学们早读声音洪亮,纪律很好,提出表扬。今天表现好的同学有:郑紫洋做操,黄羽翔记律。所有的作业都交齐了。不过一个宝贝没交大作文。请督促。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017