注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周末快乐 4.1  

2016-04-01 16:17:24|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的事情比较多,请宝贝们要认真看哦!
一、放假通知:清明节放假时间为4.2——4.4日,下周二正式上课,请宝贝根据课表带齐各科用书。
二、周末各项学习:
1、第四单元基础抄二(从午练一直在写,有的宝贝已经完成。不用听写)
2、完成《新闻播报》实践作业纸。
3、安全平台的学习《防校园暴力》的专题
4、网上祭英烈,登陆http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/1e2eb0a2e662fc262c8cd99523b31970/,把截图发到班级邮箱里。
5、准备一个透明的文件袋,把六张彩页装进去,周二带来。
6、由于今天下午有社团活动,有的宝贝准备好的《十岁的样子》的课件没能展示,请大家不用着急,下周活动继续。
三、美文积累反馈:
本周孩子们积累背诵了朱自清的散文《春》,祝贺45个闯关成功的宝贝,实在背不过的,家长不用强迫孩子,多读几遍也可以。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017