注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

十岁成长课程开启啦!  

2016-03-04 14:41:10|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从本周起,我们将开启十岁成长课程:
一、今天我当家活动。
三八妇女节到来之际,开启“今天我当家”的活动。请各位小主人利用周末的时间,规划自己和家人一天的生活吧。 请把你的规划和温暖的瞬间记录在统一下发的纸上。备注:温馨瞬间可以贴照片,也可以用文字表达。但不能三言两语哦!
二、快乐淘街会。
宝贝们,从假期开始,我们就已经动手为十岁成长礼积累成长基金了。本周末,在家委会叔叔阿姨的精心组织下,我们将进行班级的第二次淘街会,集体通知在博客中,请已经报名的宝贝做好准备。期待你们出色的表现!
三、周末也是学习季。
语文要求:
1、完成《今天我当家》的实践作业纸.
2、今天由杨雅雯和同学们交流了假期读书的收获,本周请所有的孩子回去和家长交流三个问题:如何选择读书,什么时间读书,自己有哪些好的读书方法,我们周一的班会课进行交流。
3、截止到今天,没有上交小鹦鹉童话和内容不对的宝贝还有十几个。我整理如下,如本周不交的,我们真的不能再等了,只等在班级公开竞争。原本想让每个宝贝都参与的目标就无法实现啦。再次提醒一下,希望家长们配合,理解。
杨淏然——《初次相逢》
曾家成——《雾霾》
冯泽深——《收作业》
李荣集——《我生病了》
崔尹智豪——《三月感恩季》
陈奕阳——《课间十分钟》
孙宗泽——《我带上了眼镜》
杨雨潼——《哎!英语》
王文卿——《春节》
陈雨曦——《放寒假了》
张心仪——《我的自画像》
孕育希望——薛涵     (注:又补充的内容)
后记——(杨润晗和妈妈)
英语要求:
十岁成长课程开启啦! - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
十岁成长课程开启啦! - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
十岁成长课程开启啦! - 2015 - 三班——我们温馨的家
背过课文的还有韩昀飞烨。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017