注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年寒假《班级温馨提示》博文之三  

2016-01-21 15:04:09|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、关于明天返校的重要通知:
 各位家长您好,接上级紧急通知:因明天天气原因,为保证学生安全保暖,学校按照上级要求将明天休业式取消,明天全体学生不到校,寒假正式开始!请各位家长及时查收班级今明两天的博客,接收假期各项要求,宝贝的证书和课本报到时下发。祝大家假期安康、愉快!学校班级确保每一位孩子的安全,请收到此信息立即回复!微信,QQ,短信即可。谢谢! 
二、关于假期要求:
1、参照《寒假生活指导》按要求落实,开学进行展评。
2、安全平台已经开放,请宝贝们进行安全平台的学习。我会在开学前逐一汇总。
3、为了更好地阅读,请家长和宝贝们商量后,跟帖晒晒每个宝贝的假期阅读书目。3——5本即可,多者不限。以此来帮助孩子们正确的选择阅读的种类。
4、还没有把小鹦鹉的童话电子版发给我的,请抓紧,我将利用假期开始修改排版了。
三、关于开学的通知:

报到时间:2月21日(正月十四  周日) 早8:30-10::00

开学时间:2月23日(正月十六  周二)

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017