注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

国庆节快乐!  

2015-09-30 13:27:24|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的家长朋友,我们即将迎来祖国母亲的华诞,在此先祝大家国庆节快乐。相关要求提示如下:
1、今天下午3:40之前全校放学完毕,请及时接孩子。
2、放假通知:10月1日——7日,10月8日按照课表正常上课。
3、国庆语文作业:完成观察日记即可。
4、国庆节回来,我们要进行班级朗诵展示,已经带着孩子们排练了,请准备好相关道具和服装。
5、国庆实践体验作业:
(1)全校同学登录中国文明网、央视网、中国未成年人网、济南文明网等网站,面向国旗敬礼并签名寄语,并上传自己班班级博客,8号各班将截图传给年级主任,以年级为单位传给大队部老师。
(2)3-6年级用A4纸横版,图文并茂,完成“祖国的变化与发展”的调查报告,可以以生活中一个常见的物件展示祖国的发展变化,比如:电视、手机、交通工具等。放假后,每班上交精彩的调查报告,将在学校绿色长廊里进行展出。
(3)各班同学可以在家长们的带领下,去爱国主义教育基地和抗日战争遗址、遗迹、纪念设施参观学习,开展形式多样的教育实践活动。8号请以年级为单位上传大队部。

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017