注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

又是一个开学季!  

2015-08-31 12:21:17|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过一个假期的休息,孩子们又回到了美化一新的校园。从昨天的整理教室到今天的报到,明显感觉孩子们长高了,也懂事了。特别是昨天主动到校打扫卫生的宝贝和家长,更是值得点赞表扬。他们是安伯晗和爸爸,赵昱阳和爸爸,沈知宇和爸爸,郑紫洋和妈妈,师家庄和妈妈,甄妮和妈妈,梁文思含和妈妈,薛涵和妈妈,杨雅雯和妈妈,汪靖怡和妈妈,张同和妈妈,陈雨曦和妈妈,谷文心和妈妈,孙宇灿和妈妈,还有孙娅淇,艾宪瑶,张孟懿等宝贝。另外赵艺然,王文卿两个宝贝也主动要求参与了班级的卫生扫除工作,梁文思含还和妈妈为班级买来了绿植。(一开始都在忙,就拍了一张大家忙碌的照片,拍的不全的请谅解)在此代表全班孩子再次表示感谢。
        开学的相关要求
1、今天回去包书皮,准备好开学用的书本文具。(本子统一要求,先不着急买)
2、虽然之前利用短信和QQ群进行了多次提醒,但还有11个宝贝没有完成的安全平台的暑期专题学习,请今天务必完成。
3、今天语文要求预习第一个,明天要学习新课。具体要求见图片。特别提醒,预习作业一律用铅笔,写在书上。
4、因为9月3日——5日要放假,请明天交齐假期的各类实践作业。
5、明天要举行开学典礼,请穿夏季校服,戴红领巾,小黄帽,带坐垫,于7点35分到校。
6、新调整的课程表,请孩子们及时抄写,随时携带。

又是一个开学季! - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家
 
又是一个开学季! - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家
 
又是一个开学季! - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家
 
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017