注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

关注态度,培养习惯,量力而行,尽力而为!(6.4)  

2015-06-04 14:07:53|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、记作业情况反馈:
A、昨天没有了博客的提醒,孩子们记作业的能力又一次得到了检验。今天没有带午练抄写作业的有4人,没有完成的有一人;
B、昨天的笔记背诵,今天用默写闯关的形式进行了检查,其中有14人成功闯关,大部分孩子在家进行了复习,但准确度不高。还有7个宝贝根本没有复习,10个闯关题,基本全错,今天让宝贝们把闯关带回,请家长及时了解完成情况。
2、综合闯关反馈:
今天发了第一单元的综合闯关,完成情况参差不齐。不少孩子就错了1-2个小空;但也有个别宝贝,反面背诵课文填空和阅读基本没有对的。这是进入复习的第一次综合闯关,孩子们明显的没有进入状态。希望家长朋友关注孩子的学习态度和习惯,在家给孩子营造良好的学习氛围,让我们三班的宝贝在复习阶段能渐入佳境。明天将进行第二单元的综合闯关。
3、昨天有家长了解单元词语闯关的事情,相关内容家委会已经发到群里。今后的默写,可以家长给孩子默,也可以直接看着拼音写,只要孩子们掌握了就可以。希望家长朋友不要过度强调数量,要因材施教,针对综合闯关中的问题,查漏补缺。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017