注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年06月24日  

2015-06-24 14:48:32|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、明天就要期末考试了,早上正常点到校,8:00—9:30考数学;下午2:00—3:30考语文。预祝宝贝们考试顺利.
 2、短暂又紧张的一个学期就要画上句号了,有的宝贝显得有些压力山大,有的显得过于兴奋,也有的踏实沉稳,直到最后一刻也不骄不躁,该干什么干什么。我想说,对于任何一场考试、检测,端正心态真的很重要!
3、今天,没有书面作业,一个事,就是根据自己的情况全面复习,做最后的考前准备。(今天在课堂上带着孩子们把重点课文的课后题梳理了一下, 请回去再复习好  1、3、5、6、9、13、15等等,加上之前记在本子上的,就都全了。)最后还是提醒宝贝们准备好学习用具,早点休息,劳逸结合,养足精神应对明天的考试吧! 
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017