注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐周末!博客内容有点多,请耐心看!  

2015-05-29 16:29:29|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、下周一是宝贝们盼望已久的六一儿童节,为了让孩子们过一个快乐开心的六一节,我们把这个周末的让孩子自主安排。可以准备六一节的挑战和体验,也可以和爸爸妈妈一起走进各种场馆,去体验成长的快乐。请宝贝们自己设计一张周末计划表,作为送给自己的六一节礼物。同时也感谢亓淳清,张梦琦,王文卿,侯思齐,张纹嘉,杨润晗等宝贝给全班同学带来的六一节礼物。


2、  
六一当天活动的相关事宜:


A、早上7:30——7:45之间到校,中午11:00家长在路对口接孩子。下午在家休息,请家长负责好孩子的安全。


B、班级的六一活动根据孩子们的前期报名,分成了四个体验区。分别是皮影,魔方,魔指,华容道。周末孩子们可以再充分的准备一下。(演皮影的宝贝一定要比着剧本好好练习,请家长要引导孩子熟悉故事情节,用口语化的声音,大声配音)同时学唱两首歌《敢问路在何方》《白龙马,蹄朝西》  剧本在最后


3、周末语文:把小本期末综合测试二写完。

4、秀秀班级小成果。

A、到今天为止,古诗文第一阶段的闯关已经结束,和大朋友分享一下宝贝们的积累:

已经完成全部闯关的宝贝有三人:赵艺然,沈知宇,汪婧怡

已经完成第一阶段50首闯关的宝贝有23人,分别是:葛文涵、薛涵、孙娅琪、王一涵、梁文思含、谷文心、陈雨曦、张孟懿、亓淳清、孙宇灿、张竞兮、王浩宇、刘书同、吕骁潇、杨淏然、杨秉睿、安伯晗、郑紫洋、曾嘉诚、冯泽深、杜彦熠李飏帆、韩昀飞烨、赵昱阳

B、经过全班宝贝的努力,我们在前期的阳光大课间比赛中,获得了第一名的好成绩。另外在每周的常规评比中获得了两张五星班级的奖状。六一过后,我们就要进入复习了,希望宝贝们能把精力放到学习上,为本学期画一个圆满的句号。

快乐周末! - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家

 

快乐周末! - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家

 

快乐周末! - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家

 

快乐周末! - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家

 附剧本:

猪八戒吃西瓜

旁白:有一天,天热极了。唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚他们走得又累又渴。

孙悟空:你们在这儿歇一会儿,我去摘点水果来给大家解解渴。

猪八戒(连忙说):我也去,我也去!

猪八戒(心想):他想,跟了孙悟空去,能早点吃到水果,还可多吃几个。

旁白:于是猪八戒跟着孙悟空,走呀,走呀,走了许多路,连个小酸梨也没找着。他心里不高兴了,就哎哟哎哟的叫起来。

      孙悟空知道猪八戒偷懒,不去理他,就一个跟头翻到南海去摘水果了。

猪八戒,找了个树荫,正想睡一觉,忽然看见山脚下有一个绿油油的东西,走过去一看,哈哈,原来是个大西瓜!他高兴极了,把西瓜切成了四块,

猪八戒(自言自语说):地第一块,请师父吃;第二块请孙悟空吃;第三块请沙和尚吃;第四块,嗯,是我的。

旁白:他张开大嘴巴,几口就把这块西瓜吃了。

猪八戒(自言自语说):西瓜一块不够吃,我把孙悟空的那一块吃了吧。

旁白:他又吃了一块。

猪八戒(自言自语说):西瓜真解渴,再吃一块也不算多,我把沙和尚的一块也吃了吧。

旁白:他又吃了一块,这下只留下唐僧的一块了。他捧起来,放下去,放下去,又捧起来,最后还是没忍住,把这块西瓜也吃了。

孙悟空:八戒,八戒!

旁白:猪八戒一听,是孙悟空在叫他呢,原来孙悟空在南海摘了蜜桃、甜枣、玉梨回来,正好看见猪八戒在切西瓜,就在云头上偷偷地瞧着呢。

孙悟空:八戒,八戒,你在哪里?

旁白:猪八戒慌了,心想,我找到大西瓜自己吃了,要是让孙悟空知道,告诉了师父,这就糟了。他连忙拾起四块西瓜皮,把它们扔得远远的,之后猪八戒才说

猪八戒:我,我在儿呢!

孙悟空:我摘了些果子,咱们回去一起吃吧。

猪八戒:好的,好的。

旁白:八戒刚走了几步,就摔了一跤,脸都跌肿了,低头一看,原来是踩在了自己刚才扔的西瓜皮上了。

孙悟空:是哪个懒家伙把西瓜皮乱丢,害得八戒摔了一跤!

猪八戒:哎,哎,不要紧,没摔痛!

旁白:八戒和孙悟空继续往前走,啪嗒一下,八戒又摔了一跤。

孙悟空:哎呀,又是哪个懒家伙偷吃了西瓜,把西瓜皮乱丢。

猪八戒(心想):怎么又踩上一块西瓜皮,真倒霉!可要小心点儿。

旁白:他刚想到这儿,忽然脚下一滑,又跌了一跤,孙悟空哈哈大笑,说

孙悟空:八戒!你今天怎么尽摔跤?

旁白:八戒的脸越涨越红,一句话也讲不出。总算走到了休息的地方,

猪八戒(心想):一路上摔了三跤,摔得我好苦啊。啪嗒,又是一下,八戒重重地摔在地上,再也爬不起来了。

唐僧、沙和尚看见八戒脸上青一块、紫一块,肿了一大半,更加胖了。唐僧就问他

唐僧:八戒这是怎么回事啊

猪八戒(结结巴巴地说):我不该一个人吃了一个大西瓜,这一路上摔了四跤。


旁白:说得大家都笑了起来。



  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017