注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

清明小长假(4.3)  

2015-04-03 12:23:32|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假通知:清明放假时间为4.4——4.6,下周二正式上课,请家长们提醒孩子们注意安全,注意饮食卫生。如果有特殊情况不能按时到校的请及时和老师联系。
假期学习小贴士:
1、周二回来按照惯例要进行词语闯关。所以还是请孩子们自己复习第三单元的词语和园地的闯关。
2、这个小长假要完成一个调查报告。请家长协助孩子搜集资料,完成体验报告。
3、古诗文诵读积累完成前15首。到今天为止最多的孩子已经积累到四十三首,已经先期达到15收的有近一半的宝贝。同时,特别感谢韩昀飞烨妈妈为每个宝贝精心设计达标积累卡。
4、别忘了进行安全教育平台的学习。具体要求参考3月31日的博客。放假回来进行统计。
5、请进行清明节“网上祭英烈”活动,网址:http://www.jnzhanyi.org ,请把截图发到我的邮箱里sunyy1216@163.com
 
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017