注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开学喽!  

2015-03-08 17:25:35|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子们,新学期又开始。明天要举行开学典礼,请宝贝们按照求做好开学前的准备。
1、明天早上7:45之前到校,穿绿色校服,戴坐垫。
2、今天我把上学期没有用完的本子发下去了,让孩子们当统一的预习本用。
3、上学期统一发的本子当做积累本,请孩子们准备好。
4、今天征求了孩子们的意见,说假期各项实践作业已经完成,这样我们明天统一收齐。
5、请把所有的书包上透明玻璃纸的书皮。
6、今天下发了上学期征订的《快乐作文》和《当代小学生》的杂志,请家长了解一下。
7、今天让孩子们交流了假期生活,明天还要继续,请孩子们准备好。
8、第一节课的预习不用写,我们以熟读背诵为主。
特别感谢:
       昨天下午很多家长主动带着宝贝来到学校打扫整理教室卫生,为开学做准备。在此我代表所有的孩子们向大家表示感谢。这些宝贝和家长有:安伯晗、郑紫洋、刘忠祺、黄聿翔、杨淏然、梁文思涵、赵艺然、孙宇灿、谷文心、汪靖怡、侯思齐等。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017