注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐周一  

2015-03-30 17:58:26|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天进行了语文园地二日积月累的反馈,祝贺21个成功闯关的宝贝。本子今天在孩子自己手中,请家长及时了解情况。有5个出错太多的宝贝已经重新抄写了一遍,明天再单独默写。
2、周末作业反馈:最近发现孩子们正逐渐适应用钢笔书写,速度慢慢上来了,但质量下降了,而且小白贴用的太多。全班哟5个宝贝少写,错写作业。孩子在家的作业请家长关注以下问题:
A、保持书面整洁,美观,用一种颜色书写(尽量是深蓝色),不要随便换笔。
B、少用小贝贴,最多一张不要超过5个。(因为大部分作业是抄写,周记也是写好草稿再誊抄,要努力养成认真、仔细的习惯。一开始可能有点难,但对孩子今后的学习是有帮助的)
C、孩子已经三年级了,周记就不要用拼音了,特别是周末在家,培养孩子查查字典也是很有好处的。
D、横平竖直的书写,现阶段关注质量大过关注速度。今天作业书写受到表扬的仅有不到20个孩子。
3、今日语文:明天继续学习新课,请孩子们提前预习好11课,一定别忘了批注式阅读。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017