注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐周末!  

2015-03-27 14:09:21|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周有几天没有发博客,但从作业完成情况看,还是很好的,孩子们都能按时完成并及时上交作业。需要提醒的是第十课的预习,个别孩子有应付现象,希望下周预习新课时,家长在家要多关注。今后我会不定期的检验孩子独立记作业的情况,有不按时完成的现象,我会及时通知家长。(每周的两头会按时发博客,中间会小考验一下宝贝们!)
2、本周我们启动了古诗文背诵闯关。截止到今天,全班55个宝贝,除了两名宝贝外,其他宝贝均已经达标。提前完成第一阶段15首闯关的已经有安伯晗,葛文涵,杨润晗,陈雨曦,张孟懿,汪婧怡,沈知宇等宝贝。其中最多的孩子已经完成了26首的闯关。今天也和孩子们商量好,什么时候准备好,什么时候来,没有底线,也没有上线,只要准备好了,可以随时来找老师闯关。
3、周末语文:周记《自我介绍》,提醒孩子们要有一件具体事。
                          准备周一的闯关。第二单元的日积月累抄二默一。(课堂上很多孩子已经抄完)
4、学校足球队正在招募新队员,有这方面特长的男生可以考虑参加。有意向参与的,请单独和我联系。我下周给孩子报名表。
                           








  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017