注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们的鹦鹉宝贝有名字啦!  

2015-03-12 10:36:37|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过46位宝贝和爸爸妈妈的积极投票和公开公正的统计,我们班的鹦鹉宝贝终于有了自己的名字。现公布如下:(起名中奖和投票中奖的宝贝请跟帖,我会如约约孩子们发奖品。)
鹦鹉爸妈的名字:奇奇,妙妙   
鹦鹉宝贝的名字:米粒,布丁
童话集的名字:《温馨的家》

本周我已经收齐了所有宝贝的文章,现在开始第一轮的审稿,另外后期我还会邀请部分家长参与审稿,编辑,校对等工作。也请自己或周围有在这方面特长的家长朋友积极参与,让我们共同为孩子们的成长留下最难忘、美好的回忆。另外也请邀请小鹦鹉做过客的宝贝注意留好照片。

今日语文:内容有三项(请家长看孩子们的记作业本,孩子们记作业的习惯还得培养!)
  评论这张
 
阅读(773)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017