注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

体验小课堂——水培地瓜盆景获奖名单 (班干部艾宪瑶、孙娅琪整理发布)  

2015-12-09 16:05:43|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天进行了26课的背诵闯关,有8名同学闯关成功,但也有近10名同学没有背过,出错比较多,请回去继续加强。

2、同学们,还记得开学要读的名人传吗?从今天开始到周末回来,我们要做《名人传》的读书笔记,要求:要用A4纸,共分4个板块,(一、名人简介,二、人物的故事,三、美文佳句,要细节描写,写三处。四、名人名言)。随后会根据同学们的读书笔记分组进行读书交流。这是五天的作业,希望大家合理计划好,不要增加负担哦!

3、经过同学们的公开投票,今天我们评选出了水培地瓜的一、二、三等奖。有一部分宝贝没有交,所以就无缘参加评选了。
获得一等奖的宝贝有:刘书同、师家庄、曾嘉城、韩昀飞烨、杜彦熠、孙娅淇、杨润晗、王一涵、赵艺然、甄妮、汪靖怡、郑紫洋。
获得二等奖的宝贝有:张献、王浩宇、杨淏然、何家豪、梁文思含、侯雯雯、谷文心、张孟懿、吴致豪、亓淳清、陈雨曦
获得三等奖的宝贝有:吕骁潇、杨秉睿、赵昱阳、艾宪瑶、张纹嘉、王文卿、张梦琦、侯思齐、薛旭阳、杨雅雯、张竞兮温馨提示 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
温馨提示 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
温馨提示 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
温馨提示 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
温馨提示 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
体验小课堂——水培地瓜盆景获奖名单 (班干部艾宪瑶、孙娅琪整理发布) - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017