注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周一 12.7  

2015-12-07 14:43:33|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:数学课要带全套的三角板,今天焦老师上课检查了一下,有个别宝贝没有带,请家长一定提醒孩子带好学习用具。另外科学课还孩子没有带书,请一并提醒宝贝们按照课表自己准备好书本和用具。
今天集中反馈一下闯关情况,请家长逐一和孩子交流落实:
1、第七单元基础知识闯关。祝贺25个闯关成功的宝贝,其他孩子完成的还可以,错都已经改完,但是有两个宝贝出错很多,已经在学校重新默写,请家长回去一定及时了解情况。
2、26课的课文闯关。由于是第一次对于重点额段落进行默写闯关,全班只有师家庄、甄妮、薛涵三个宝贝全对,其他孩子在“得、的、地”的用法上出错很多。当然也有5个孩子根本没有背过,对于课内的背诵,请家长关注背诵的准确度。
3、第六单元的综合闯关。上周五,进行了第六单元的综合闯关,祝贺张竞兮、葛文涵、师家庄、艾宪瑶、王一涵五个宝贝很好的完成了闯关。但也有6个宝贝没有完成,出错多大十几处。本次阅读短文并不难,但有的孩子阅读理解全错,请今天回去认真改错,明天签字带回来。
4、截止到今天,26课后四个自然段的背诵,依然有近10个孩子没有闯关。(过了一个周末还没有完成,家长和孩子的重视程度需要进一步提高了。)明天最后一天闯关,请加油!
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017