注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是出色的小导游系列报道之二!(放学后有更新)  

2015-11-05 12:23:10|  分类: 今天我最棒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天我们的小导游剩下的4组进行了展示,经过这两天的精心准备,孩子有了明显进步。随后请大家欣赏精彩视频。
2、今天孩子们进行了查体,请家长回去和孩子们交流一下, 关注孩子的健康。查体结束后,亓淳清宝贝和大家分享了她的生日礼物——香甜可口的香蕉。再次代表孩子们表示感谢!
3、请家长核对投保情况:明确不投保的宝贝有:孙宗泽、郭雨轩、吴致豪、韩昀飞烨,另外没有交表、交钱的有杨雨潼请家长及时和我联系,以免耽误孩子。(不过由于昨天博客故障,有近十个宝贝没有带钱,带表,所以再次强调记事本一定要用好!)
4、今天如期进行了语文综合闯关,明天具体和大家反馈。
5、今日语文:今天19课的随堂检测完成的非常不好,全班只有2个宝贝全对,仅有一处错的宝贝不过10人。所以请今天重点改错,没有闯关的宝贝请今天重新整理好小本,明天再次闯关。已经过关的宝贝可以进行《道德经》的闯关。
小导游展示之一
小导游展示之二
小导游展示之三
小导游展示之四
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017