注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

送给三班的所有宝贝和家长,让我们共勉......(2月5日 上午8:00返校 9:30左右接 )  

2015-01-28 15:35:08|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孩子们已经结束了期末考试,等孩子拿着试卷回家时,亲爱的家长们,不管成绩怎样,请搂着孩子稚嫩的肩,对孩子说:宝贝,妈妈为你骄傲,不是每个人都像你这么努力!不管成绩怎样,请给孩子做一顿丰盛的晚宴。每个孩子都是独一无二的,在成长的路上都需要家人的温暖,从一个呱呱坠地的小小生命,成为今天体健心善的少年,这已经是上天对我们父母的最大恩典。

    学习是场马拉松,不是百米赛,一时跌倒了,没关系,爬起来再跑,来得及!不要让“考试”抹杀了孩子阳光般的心和笑容。孩子的成长是一场马拉松,成功也好,失败也罢,多问问孩子:你努力了吗?多关心孩子成功或失败之处。在孩子通往成功的路上,应该有我们不离不弃的陪伴。只因为我们是她的家长, 只因为这是我们的责任!



  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017