注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

让课余生活更精彩 (1.12)  

2015-01-12 14:18:06|  分类: 妙笔生花——宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天进行了第四单元的词语闯关,祝贺15个闯关成功的宝贝。今天准备好第三单元的闯关,明天闯关。
2、今天重点看了宝贝们周末在家完成的周记,比较集中地问题如下:
A、内容太少,仍有不少孩子刚刚写够200个字。
B、缺少细节描写,没有围绕一件事把自己的心情,动作,神态写具体。
C、语言平淡,对话太多,不生动。
每个宝贝的周记,我都做了批改,不合格的重写了,明天我再面批。下面分享几篇周记,宝贝和家长都可以看看。

我的课余生活

我喜欢用五彩的画笔描绘大千世界,我喜欢拨动琴弦聆听那美妙的旋律,我喜欢静静地翻动书页,畅游书海,但我最喜欢的课余生活还是学滑板车。

还记的第一次学滑板的情景。那是一个炎热的夏天,火辣辣的太阳烘烤着大地,大地像一个烤箱一样酷热无比。我和妈妈来到一个绿树成荫的地方,准备学滑板车。树下早已围了很多人,他们有的刚开始学,正在小心翼翼的挪动脚步,有的一不小心栽了个大跟头,还有的已经达到专业水平了,就像一匹奔驰的骏马从身边一闪而过。

我也拿起滑板,按照妈妈说的样子:脚踩在踏板上,腿弯曲,弓着背,两腿一前一后的摆动。我坚持不懈的练着,摔了一跤又一跤。“砰”,我又一屁股坐在地上。我悲痛欲绝,心想:到底是放弃还是继续呢?这时我想起宋庆龄说过这样一句话:任何成就都是刻苦劳动的结果。想到这,我又一次踩在滑板上,开始了滑行。经过一番刻苦的努力,我已经可以在滑板上自如的滑行了。这时一阵风吹过,满树的树叶跳起来欢快的舞蹈,仿佛在为我加油!

    滑板给我的课余生活增添了无限乐趣,我喜欢玩滑板。

周记反馈(1.12) - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家

 

周记反馈(1.12) - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家

 

周记反馈(1.12) - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017