注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

重要通知  

2014-09-03 12:39:44|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节放假时间:根据《省政府办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》规定,98日中秋节放假,与周末连休,共3天(96日、7日、8日)。

语文作业:写第二课的预习作业。

尊敬的家长朋友:

您好!新学期伊始,孩子们又回到了美丽的校园。孩子的接送问题又成了家长、学校都很关注的事情。上学期,公交公司,市中交警和学校三方共同打造的定制公交8号线,9号线正式运行了一个学期。定制公交的运行不仅解决了家长接送孩子的困难,还在一定程度上缓解了学校周边的交通压力,是一件一举多得的好事。

最近,有很多家长都在咨询定制公交的事情。由于原六年级学生已经毕业,乘坐定制公交的学生人数有所调整,加上有家长需要新加入,所以我们将在全校范围内重新报名。请有意乘坐定制公交的家庭认真填写《乘坐人员信息采集表》,(明天)周四交给班主任。

 

线路号

定制公交8号线

开通时间

201433

始发站

双龙龙盛苑

终点站

经六纬三

途径路段

郎茂山路、阳光新路、纬十二路、经七路、经五路,经六路

经停站点

云曲山庄、卧龙花园、泉景天沅、阳光100

 

线路号

定制公交9号线

开通时间

201433

始发站

济南大学西门

终点站

经六纬三

途径路段

济微路、南辛庄西路、经十路、经七路、经五路、经六路

经停站点

大众广场、王官庄、南辛庄街、营市街、新世纪阳光花园

 










重要通知 - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家
 
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017