注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝贝们,开学了!  

2014-08-30 17:25:36|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三班的孩子们,快乐的假期即将结束。明天是报到,领新书的时间,宝贝们别忘了哦!在此提醒几件小事:
1、报到时间:(8:30----9:15)
2、暂时不用带假期实践作业和成长手册。按照惯例,所有改交作业第一周的周三交齐。
3、带好书包领新书。
4、新学期,我们的教室已经换到了南教学楼的三楼三年级三班教室。8月29日下午,王一涵和妈妈、师家庄和妈妈、汪婧怡和妈妈、陈雨曦和妈妈、薛涵和妈妈、葛文涵和姐姐、赵昱阳和爸爸、赵麒翔和爸爸、陈奕阳和妈妈以及沈知宇、张孟懿、孙娅琪、安伯晗、孙宗泽等宝贝和家长主动来到学校打扫教室卫生和搬运、分发图书,在此代表全班孩子向他们表示感谢。同时感谢师家庄、汪婧怡和梁文思含三个宝贝还给班级带来了绿植美化教室。另外,刘书同,刘忠祺,张献,赵艺然,杜彦熠、张纹嘉等宝贝也主动要求为班级服务,考虑到人员已经充足,到下个假期再安排了。看到有那么多的大朋友和小朋友关心班级,相信我们三年级三班这个大家庭会更加温馨,更加和谐向上。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017