注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日数学(6.24)  

2014-06-24 16:32:25|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!今天数学复习内容:
        1、第二次复习了第七单元“万以内数的认识”,进行了归类、整理、比较,有读数、写数、数位、近似数、组成、数的顺序等等。主要是让孩子们讲解的,经过这段时间的复习孩子们都成了有经验的小老师,能找出题目中的“关键词”、“注意什么”、“可能会做错什么地方“。可以让宝贝们和您交流一下,看看他们记住了多少题目。
         2、发了昨天的口算练习,今天进行了一次口算练习,孩子们今天又有了一些进步孩子们今天应该带回两份口算练习,请家长查收。表扬有的孩子利用课间找老师完成了改错。今天我们课上再次复习了有余数除法和整十、整百、整千的口算,找出了同学们容易出错的类型,希望同学们自己做题的时候也要像讲题时那样认真仔细哦!
         3、孩子们手里那份七单元A今天没有来得及讲,作为今天晚上的复习材料吧,题目不多,可以选择性的做一做,也可以口头讲一讲,如果麻烦家长签字!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017