注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日数学(6.20)  

2014-06-20 18:11:15|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
         1.今天没有数学课,抽时间给同学们反馈了昨天口算的情况,并复习了整百、整千、整十数的加减法计算方法。特别注意下面这几种类型:
例如:4500-200,要用500减200,不能用千位上的数4和2相减。630+20也是这类题。
再如:240+60,需要进位的,把两个数看做多少个十,24个十加6个十是30个十,30个十是300.同学们习惯用去“0”,添“0”的方法,其实是一个道理,就是容易把“0”的个数写错,每个数的末尾去掉了几个0,就添几个0.
       2.复批了同学们期末综合二的改错,有11位宝贝的改错不合格或者没有交,周一带回。
       3.口算的形式不容乐观,功夫不负有心人,平时坚持练习口算的孩子这次测试肯定差不了。周末重点练习一下口算吧,别忘了计时哦,我们现在是1分钟8道题的标准。期末考试5分钟口算40道题。
    4.周末可以结合复习以来的6份练习(4份专项,2份综合)中的错题,进行有的放矢的复习。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017