注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日数学(6.18)  

2014-06-18 18:08:02|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!今天数学复习内容:
1.  进行了期末综合一,难度不大,有12人全对,5人没得优。
今天下午学校有体育活动,没来得及讲解和标注典型题目,可以让孩子说说以下题目:
第一大题第1题应该写口诀,有的孩子写成了算式或者读法。
第一大题第2题,孩子们容易把“这个数的最高位是(    )位”和“这个数是(      )位数”混淆。
脱式计算个别孩子的格式不对。
第五大题第2、3题,让孩子们说说解题思路,先算什么再算什么。另外列综合算式时要考虑加不加(   ),建议列分步算式。
2、复批了同学们专项四的改错,绝大部分同学的改错非常认真,特别感谢有的家长朋友能签字反馈孩子讲解了标注星号的题目。孩子们的进步就是从一点一滴的改错、讲题、反思、举一反三开始积累起来的。相信孩子们会越来越棒的!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017