注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

爷爷奶奶讲师团——第四讲《走进兵器世界》  

2014-06-10 17:46:26|  分类: 家委会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:今天继续巩固复习第三组,明天闯关。另外今天发了第一次综合闯关,除了一个宝贝外,都已经改完错。请家长看后明天带回来。
       今天是爷爷奶奶讲师团的第四讲。黄聿翔的老爷宋爷爷走进了我们的课堂。宋爷爷有着17年的当兵经历,他结合自己亲身体会,给孩子们带来一节生动有趣的兵器知识课。
       宋爷爷先从古代兵器开始,带着孩子们一起了解了枪炮等武器。随后宋爷爷又按照陆海空三军的武器配备让孩子们认识了许多常见的武器和由我国自行研发的现代高科技武器装备。特别是讲到"辽宁号"航母时,孩子们特别兴奋,把自己的所见所闻和爷爷进行了互动。
        最后,宋爷爷还意味深长的告诉孩子们,武器装备的科技含量越来越高,这反映了科学技术和国家综合国力的提升。同时希望同学们能从小好好学习,长大后为祖国的发展贡献力量。为了鼓励孩子们,宋爷爷还给孩子们准备了精美的文具。
爷爷奶奶讲师团——第四讲《走进兵器世界》 - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家
 
爷爷奶奶讲师团——第四讲《走进兵器世界》 - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家
 
爷爷奶奶讲师团——第四讲《走进兵器世界》 - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家
 


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017