注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐周末  

2014-04-18 16:12:47|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天下午班级合唱比赛圆满落幕。孩子们在整个准备的过程中,刻苦认真的练习,演出的很成功。在此感谢所有家长的大力支持,特别是杜彥熠的妈妈给练习的指挥和做得道具,还有吕骁潇的妈妈全程的录像。随后给大家上传。
2、截止到今天全班已经有52个宝贝完成了《谨》的闯关。下周闯关《信》。
3、下周一进行第五组的词语书写闯关,请认真做准备。另外没完成小动物写话的请自主完成。
4、后面重要的活动是运动会和广播操比赛,前期已经进行了全校的学习,请孩子们可以上网看看(搜《七彩阳光》26分钟左右的)我也会对孩子进行分解动作的指导。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017