注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝贝们,明天别忘了报到哦!  

2014-02-15 17:10:33|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         明天要报到了,今天咱们部分班干部,班级家委会的叔叔阿姨一起动手把教室整理一新,迎接大家的到来。在此,我代表全班学生向今天参与劳动的大朋友和小朋友表示衷心的感谢。他们分别是:师家庄和妈妈、安伯晗和爸爸、赵昱阳和妈妈、郑紫洋和妈妈、王浩宇和妈妈、杜彦熠的妈妈、薛涵和妈妈、谷文心和妈妈、赵艺然和爸爸、葛文涵、王一涵、杨润晗、张孟懿。
     
       明天报到时间是早上8:30——9:30。孩子们暂时不用带假期的各项实践作业,我们按照惯例周二再上交。明天主要还要发两种书,课程表不变,沿用上学期的。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017