注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

写话分享——猴山  

2013-10-30 14:57:37|  分类: 妙笔生花——宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 王一涵

星期天早上,天气很晴朗,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,同学们相约到动物园玩。

我们沿着弯弯的小路往前走,突然,远处传来一阵阵欢呼声,大家不约而同地加快脚步,跑到猴山前面。那里的猴子有的吃苹果;有的眺望远方;还有的荡秋千,最有意思的是猴妈妈给小猴子找虱子呢!看,猴妈妈找得多认真呀!再看看小猴子,它是多么高兴啊!猴子们顽皮的样子惹得人们哈哈大笑。

不知不觉,就到了中午,同学们高兴地回家了。

 

梁文思含

星期六,天气晴朗,蓝天上飘着几朵白云,好像在悠闲的散步。小丽和同学们去动物园参观游览。

同学们来到猴山看见了可爱的小猴子。它们有的在吃桃子,有的把尾巴挂在树枝上玩荡秋千,还有的在猴山上跳来跳去,冲着游人发出吱吱的怪叫声。最有意思的是猴妈妈正趴在小猴子身上找虱子,小猴舒舒服服地躺在那里,一动也不动。

小丽和同学们被活泼可爱的小猴子们逗得哈哈大笑,开心极了。

 

赵艺然

星期天早上,天气晴朗,白云在天空中悠闲地散步。小红和爸爸、妈妈一起去了动物园。

在动物园里有许多动物,但最有意思的是猴山。猴山上有一群活泼可爱、聪明淘气的猴子,有的在吃青苹果、有的在荡秋千、有的面向观众,好像在说:“看我干嘛?”最让小红记忆犹新的是:猴妈妈在给猴宝宝捉盐粒,妈妈轻轻地翻着宝宝的毛发,一舔一舔的,每一次的舔食就是妈妈给宝宝的吻,小猴子幸福地闭着眼睛,一动不动,他们多么相亲相爱啊!

 猴子们的一举一动使观众笑得前仰后合,笑声在动物园中回荡,小红恋恋不舍地离开了猴山,她期待下周还来呢!

 

汪婧怡

星期天,天气凉爽,空中飘着朵朵白云,小红和小伙伴们到动物园去看猴子。然后,他们沿着弯弯曲曲的小路,来到绿树环绕的猴山旁.

看到猴山上的小猴子正在玩耍。他们有的在吃苹果、有的在爬猴山、还有的在晒太阳,最有意思的是小猴子荡秋千。快看,它把尾巴拴在树枝上,荡来荡去,玩得多带劲儿啊!他们看的特别开心!

不知不觉快到中午了,小红和小伙伴们恋恋不舍地离开动物园回家了。


杜彦熠
     星期天,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。老师带同学们去动物园参观。

大家来到猴山,顽皮的猴子有的在吃苹果,有的在高空跳跃,有的在眯着眼睛晒太阳。那只张着手臂顶着香蕉跳舞的小猴逗得同学们哈哈大笑!更有意思的是一只眼镜猴把尾巴挂在树枝上荡秋千,看得同学们真害怕它会掉下来。最引人注目的要数猴妈妈给小猴捉虱子啦,小猴子舒服地吱吱叫,同学们也都学着小猴子的叫声跟着吱吱叫起来!

天黑了,大家依依不舍地离开了猴山。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017