注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

家长讲堂第六讲  

2013-06-08 19:32:40|  分类: 家委会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (由于手机的原因,之前的照片一直没有拷出来,所以家长讲堂的内容发晚了,在此先向大家表示歉意。)
        5月31日是我们家长讲堂的第六讲,这次走进我们课堂的是陈奕阳的爸爸陈叔叔。
       陈叔叔结合自己的工作经历,给孩子们讲了高楼大厦的建造。整个课堂充满了趣味和震撼。孩子们了解了悉尼可剧院,艾菲尔铁塔等世界上有名的建筑物;目睹了世界第一高楼,中国第一高楼的风采;还借助视频了解了中国在建的第一高楼的修建过程。陈叔叔精心剪辑的视频,让孩子们清楚地看到了高层建筑从打地基,到框架,水泥浇灌,以及最后装修的全过程。孩子们感叹于建筑师的独具匠心,也敬佩他们严谨的科学精神。
       课后,陈叔叔还为每个宝贝精心准备了六一节的礼物——3D的模型,我们期盼着我们三班的孩子能成为各行各业的专业人才。
家长讲堂第六讲 - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家
 
家长讲堂第六讲 - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家
 
家长讲堂第六讲 - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017