注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周一,你好!  

2013-04-15 16:23:52|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天的事情比较多,进行了第四单元识字和第2课、3课的综合闯关。由于语文课都在下午,闯关情况明天稍晚一些时候和大家交流。(明天学校停电一天,博客要晚上回去再发,请家长耐心等待哦)

2、今天下发了之前孩子们征订的杂志。我是比着名单一一对照的,也请家长回去看看,如有问题,请及时联系。

3、为了减轻孩子们在家的学习压力,今天已经和孩子们约定好,每天下午第三节课定为阅读时间,请提醒孩子们带好课外书。(漫画就不要在学校读了)。同时希望家长和孩子交流一下图书馆阅读的规定(以下内容仅供参考):

在图书馆、阅览室要注意整洁,遵守规则。不能穿汗衫和拖拉鞋入内。就座甲,不要为别人预占位置,查阅目录卡片时,不可把卡片翻乱或撕环,或用笔在卡片上涂抹划线。
在图书馆、阅览室要要保持安静和卫生。走动时脚步要轻,不要高声谈话,不要吃有声或带有果壳的食物,这些都是有悖于文明礼貌的。.. 对图书馆、阅览室的图书桌椅板凳等等属于公共财产,也应该注意爱护。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017