注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开学倒计时——开学前第二天  

2013-02-23 16:22:35|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是开学前第二天,相信很多宝贝已经期待上学了。今天下午,安静的教室一下子热闹起来,梁文思含,王一涵,张孟懿,薛涵,甄妮,师家庄,赵昱阳,杜彦熠等7个宝贝加上思含的妈妈,一涵的爸爸和老师一起整理教室,为明天的报道做准备。擦玻璃,扫地,擦桌椅,搬书,分书······大家干得热火朝天,最后两位家长还用84消毒液把教室的地擦了一遍。相信明天走进的教室的每一个宝贝都会感到温馨整洁。在此,我也代表班里的所有宝贝想这些同学和家长表示感谢。

       明天是孩子们报到的日子。具体要求如下:

报到时间:8:30——9:30

报到所需物品:学生的成长档案(家长签好字),《家长一封信上》的相关内容,还有语文书,书包(明  天发新书)

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017