注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日数学(12.26)  

2013-12-26 19:02:38|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天数学内容:
1.完成专项四的练习,下午发给了同学们。同学们的错题其中体现在以下方面:(1)第14组,要求用两种方法计算,有的同学没有看到这个要求,有的同学的第二种方法不对或者牵强,看来还是对列乘减算式掌握有问题,可以先让孩子用比将个数不同的那几行补齐,再根据补齐的列乘法算式,最后将补的几个减去。让孩子画在卷子上,看着列式,在心里想着容易记错。(2)反面第一大题2小题,关于计算经过多少时间,这类题目是超出课本要求的,孩子做错可以理解,尤其是这个题没有给出钟表图,就更加抽象了。经过几次练习和讲解后,绝大部分孩子还是能理解和掌握这一知识的。
2.抱歉这几天的过错没有及时收,请明天将专项二、三、四的改错一并带来,谢谢!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017