注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日数学(12.23)  

2013-12-23 17:38:49|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!今天数学内容:
1. 复习了第一单元“长度单位”、第三单元“角的认识”。
2. 进行了专项(二)的测试,试卷明天发。
3. 进行了一次口算综合测试,计时5分钟,19人全对、16人错1题、8人错2题,4人错3题,1人错4题,4人没完成(其中1人差距较大,其余3人差5题以内),看得出孩子们平时的努力,绝大部分同学都能在规定时间完成,错题数量不多,本学期的口算题目不难,要是能再精益求精就更好了!个别同学需要加油了,和同学们的差距有些大了!
4.今天检查同学们的学习工具,还是有个别同学没有带三角尺和直尺,影响了进行专项二的测试。以后每天都要准备 三角尺、直尺 和草稿本。
5. 复批了同学们专项一的改错,除了2位同学没有带其他同学都按时交了,5人没没有改对!
6.明天复习第五单元观察物体和第八单元数学广角,家里有积木的同学可以带来(正方体积木)。


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017