注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周末事宜  

2012-10-19 23:18:52|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先祝所有的大朋友,小朋友周末快乐!不好意思,连续两周了,周五学校的网络总是不行,所以博客发完了,请大家谅解!

1、关于语文学习。本周还是要把重点放在书写上,孩子们刚接触写字,既要美观,还要注意顿笔,同时兼顾在田字格的占格,却是挺难为孩子们。不好一开始就过于随意,要求过低,以后孩子们很难养成“提笔能写规范字”的要求。关于《识字二》的生字,需要主要的是以下几点,我已经连同书写一起以图片的形式进行了说明。

周末快乐! - jwlxx201203 - 温馨的家

 

2、英语已经学完了前三个单元,下周学习第四单元,每天听音跟读10分钟即可!

3、关于评比栏的使用。从昨天开始,我已经开始和孩子一起进行了积分兑换。很多孩子已经拥有了属于自己的小宠物和小花(没兑换的下周继续),还有的积分不够的孩子已经成功的跟老师“贷款”也拥有了自己的物品。之所以可以所谓的贷款就是鼓励一部分奖章不多的孩子只要你尽力了,你的信誉值就会增加,一样可以得到认可和属于自己的成功。

4、今天下午,我和孩子们一起参观了学校的社团招聘大会,丰富多彩的社团孩子让孩子们看的目不暇接。家长回去可以和孩子们交流一下,让我们班的宝贝也朝着更高的目标去努力,等到了中高年级也能顺利的进入学校社团。

周末快乐! - jwlxx201203 - 温馨的家

 

 

周末快乐! - jwlxx201203 - 温馨的家

 

周末快乐! - jwlxx201203 - 温馨的家
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017